Página 1 de 11
Comunidade uCoz em Português » Serviços Adicionais » Serviços Pagos » Domínio UCOZ (Eu renovei meu KIT UCOZ, paguei com a recarga,inclui dominio)
Domínio UCOZ
gamerize
Mensagens: 10
Reputação: 0
Mensagem # 1 | 9:53 PM
Renovei meu kit Ucoz, paguei com a recarga que inclui domínio, mas pra minha surpresa ao acessar meu site gamerizsite.com aparece a imagem anexada aqui.
Se o serviço de UCOZ DOMAIN é pago a parte, como pagar via paypal pois as opções?
Pois os bancos que oferecem são russos e quando vou em Renew para colocar valores não consigo gerar boleto pois se fala em bancos europeus ou russos.
O que faço?

Resposta: Recarga Ucoz após contato com a assistência optando por auto renew... biggrin
Mensagem editada por gamerize - Terça-feira, 2015-11-10, 10:40 AM
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 2 | 4:23 PM
gamerize, se você comprou o pacote do uCoz e o domínio está incluso, você não vai precisar fazer outro pagamento. Você vai receber um código de desconto que o domínio sairá de graça ao comprar o domínio.

Nós já fizemos um tutorial bem detalhado de como registar esse domínio e configurar no seu site uCoz, você pode vê-lo aqui http://forum.ucoz.com.br/forum/28-264-1

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Kuma-uCoz
Mensagens: 142
Reputação: 4
Mensagem # 3 | 11:45 AM
Tudo resolvido por email, mas no futuro fique ligado em como o recarga.ucoz.com.br funciona: vc recebe o código e entra com o mesmo no site, o valor que vc paga não é adicionado automaticamente no site.
Rony5475
Mensagens: 14
Reputação: 0
Mensagem # 4 | 6:10 PM
Tenho um domínio que comprei pelo webnode, administro meu site por la, como faço para trazer ele para os servidores da ucoz? biggrin
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 5 | 10:49 PM
Rony5475, nesse link tem um tutorial dividido em três passos http://forum.ucoz.com.br/forum/28-132-280-16-1368695146

O segundo passo deve ser feito onde você comprou o domínio, no caso o webnode. Se você não souber fazer por lá, entra em contato com o suporte do webnode e informa que quer mudar os servidores DNS do domínio para
  • ns1.ucoz.net
  • ns2.ucoz.net
  • ns3.ucoz.net
.

Depois que o passo 2 estiver concluído, provavelmente você só conseguirá fazer o passo de número 3 depois de algumas horas. Feito passo de número 3, aguarde mais uns 15 minutos e seu site no uCoz já pode ser acessado pelo domínio.

Este processo é totalmente gratuito e pode ser feita em sites grátis.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Rony5475
Mensagens: 14
Reputação: 0
Mensagem # 6 | 9:56 AM
Muito bom, gostei!
Mais uma duvida. Eu paguei o serviço la, ou seja, comprei o domínio. Terei que pagar pra usa-lo aqui sem propaganda? Por exemplo: o endereço é www.selstreinamentos.com, aqui no ucoz ele permanece assim ou sera www.selstreinamentos.ucoz.com? Sei também que o serviço vence em 40 dias, o fato é, estes 40 dias são creditados a mim pelo ucoz? smile
Me falem também do conteúdo do meu site webnode.
Eu vou perder? Ou vocês baixam todo conteúdo para o ucoz?
Mensagem editada por Rony5475 - Quarta-feira, 2016-09-21, 10:23 AM
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 7 | 10:41 AM
Citação Rony5475 ()
Eu paguei o serviço la, ou seja, comprei o domínio. Terei que pagar pra usa-lo aqui sem propaganda?
Para remover a propaganda do seu site no uCoz você precisa comprar o pacote que inclua a remoção das propagandas. Usar um domínio próprio no uCoz é gratuito e não remove as propagandas.

Citação Rony5475 ()
Me falem também do conteúdo do meu site webnode.
Eu vou perder? Ou vocês baixam todo conteúdo para o ucoz?
Não "baixamos" o conteúdo para o uCoz. Isso tem que ser feito por você. O que podemos fazer é orienta-lo.

No seu caso, dando uma olhada em www.selstreinamentos.com, eu sugiro que você use o uKit ao invés do uCoz. O uKit tem um programa de criação de sites que diz que
Citação
Se você já tem um site (com textos e imagens) e quer apenas copiá-lo para o uKit, basta adquirir 1 ano de serviço e faremos a migração do seu site sem custo adicional. Esse serviço está disponível sob avaliação das funcionalidades e complexidade do site existente. Entre em contato conosco para saber mais.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Comunidade uCoz em Português » Serviços Adicionais » Serviços Pagos » Domínio UCOZ (Eu renovei meu KIT UCOZ, paguei com a recarga,inclui dominio)
Página 1 de 11
Pesquisar: