• Página 1 de 1
  • 1
Comunidade uCoz em Português » Desenvolvedores uCoz & uKit » Personalização de Design » Menu do meu site uCoz (Dúvidas em geral)
Menu do meu site uCoz
Onçana
Mensagens: 15
Reputação: 0
Mensagem # 1 | 8:34 AM
Olá!
Eu estou muito satisfeita e feliz construindo o meu site aqui na Ucoz, muitas das modificações que eu fiz nele aprendi 'na raça', na base da tentativa e erro... mas agora que já está praticamente do jeito que eu queria, me bateu um medo de ficar remexendo aleatoriamente e mudar o que já está bom, então vim aqui recorrer aos colegas mais experientes.

Aqui está o meu álbum de fotos: http://cosplaynomegami.ucoz.com/photo

Como podem ver, os nomes que aparecem acima e abaixo de cada foto estão num tom quase igual ao do fundo do site, e eu gostaria de deixá-las numa cor mais viva. Sei que para alterar isso devo mexer no código CSS, mas alguém poderia me dar uma dica de que parte do código deve ser mexida? Tenho sisma de ir lá mexer sozinha e estragar o resto! cry
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 2 | 9:28 AM
Olá Onçana,

Seu site está muito legal. Parabéns.

Este código começa na linha 33 e vai até a linha 36 do CSS do site.
Código
a:link {text-decoration:underline; color:#FF9AFF;}
a:active {text-decoration:underline; color:#FF9AFF;}
a:visited {text-decoration:underline; color:#FF9AFF;}
a:hover {text-decoration:none; color:#FF9AFF;}


A cor em hex #FF9AFF é a que vc tem q alterar. Minha sugestão é que coloque preto (#FFFFFF / black)

Caso queira tornar o linque com cores diferentes, aqui vai algumas informações.
a:link é qualquer linque da página, exceto pelas regras seguintes
a:active linque da página atual
a:visited linque da página q vc ja tinha visitado
a:hover linque quando vc passa o mouse sobre ele.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Onçana
Mensagens: 15
Reputação: 0
Mensagem # 3 | 5:01 AM
Obrigada por me atender tão rápido, ShZlot !

Suas dicas vão ser de muita valia para mim!! Vou deixar anotado aqui e por em prática amanhã!!

Obrigada mesmo!! biggrin
Kabuk
Mensagens: 2
Reputação: 0
Mensagem # 4 | 5:02 AM
Quero criar menus e sub menus a vontade para depois incluir os tópicos relativos.
Quando clico em editar só tem opção de trocar o nome do menu, na cruz só mudar de local.
Como faço?
Estou muito interessada em criar site aqui, mas desculpem, é muito pouco intuitivo.
Podem me ajudar?
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 5 | 5:02 AM
Olá Kabuk,

Fiz um vídeo rápido, acho que vai te ajudar.

Tem como editar o menu do site pelo Painel de Controle e através do editor do site. Porem criar novos menus só painel.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Kabuk
Mensagens: 2
Reputação: 0
Mensagem # 6 | 5:02 AM
Obrigado.
Valeu pelo vídeo, vou olhar ele com mais calma. Acho que agora eu consigo.
Valeu mesmo.

Edit: Até agora consegui colocar um submenu, mas ele aparece ao lado do menu e não abaixo como eu queria.
Mensagem editada por Kabuk - Quarta-feira, 2013-09-18, 5:52 PM
RODRIGO4625
Mensagens: 1
Reputação: 0
Mensagem # 7 | 12:36 PM
ShZlot, poderia me disponibilizar esse video estou com a mesma duvida.
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 8 | 7:39 PM
RODRIGO4625, desculpe. Eu fiz algumas alterações na minha conta e quebrou alguns linques. Agora já está disponível.

E como complemento veja esta postagem do nosso blog. http://blog.ucoz.com.br/blog/menus/2013-12-01-53

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Bieel
Mensagens: 1
Reputação: 0
Mensagem # 9 | 12:35 PM
Quero alterar a cor do menu, colocar imagens diferentes na pagina inicial do meu site, só que não estou conseguindo cry cry cry será que voces conseguem me ajudar?
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 10 | 12:12 PM
Bieel, você pode fazer qualquer alteração na aparência do menu do site através do CSS.

No CSS, nas linhas 89 e 90, respectivamente tem este código:
Código
.uMenuV li a {font: 12px/12px 'Tahoma';color: #6e6e6e;margin: 0;display: block;padding: 9px 0px;}
.uMenuV li a:hover, .uMenuV .uMenuItemA {color: #288A0E;text-decoration: none !important;}


#6e6e6e é uma cor cinza então altere ela para a de sua escolha.
#288A0E é uma cor verde que é a do linque ativo.

Saiba mais sobre os códigos das cores http://erikasarti.net/html/tabela-cores/

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Vituxu
Mensagens: 7
Reputação: 0
Mensagem # 11 | 12:00 PM
ShZlot, me desculpe se já tiver respondido a alguém sobre isso, mas eu passei a semana procurando e não encontrei. Tenho diversas dúvidas, mas, por enquanto, vai apenas uma. Rsrsrs

É o seguinte: criei um site para a minha turma de Farmácia na intenção de, entre outras coisas, divulgarmos alguns eventos que faremos. Como pode visualizar na imagem abaixo [tentei colocar um vídeo aqui mas não encontrei o modo de postá-lo], eu criei o menu "Eventos" e o sub-menu "Bolão da Copa do Mundo 2014", que é um evento que faremos.



Porém, para não deixar a página "Eventos" sem conteúdo, eu escrevi uma frase e quero colocar os links para os sub-menus, apenas para a página ter algo.



Se eu clico no sub-menu "Bolão da Copa..." que aparece quando passo o mouse sobre "Eventos", a página carrega numa boa. Só que quando clico no link que coloquei na página "Eventos" (imagem 2), ele está abrindo em uma nova página. Não teria como este link abrir na mesma página, igual a quando clico na imagem 1, não?
Anexos: 6759395.jpg(116.2 Kb) · 9287575.jpg(94.6 Kb)
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 12 | 6:39 PM
Vituxu, tem sim.

Você vai acessar o seu site e fazer login com sua conta de administrador, e no fim do conteúdo da página você vai ver alguns ícones, então click no olho.

Vai abrir uma página para editar o conteúdo no modo visual. Procure o linque que você quer alterar, ele deve ser azul (ou roxo) e sublinhado. Então agora siga os passo da imagem que fiz.



Passo 1: Click no texto do linque como se fosse escrever.
Passo 2: Click no ícone da corrente no painel do editor, e então deve abrir uma caixa para você editar o linque.
Passo 3: Quando a caixa estiver aberta, na direção do Target selecione o campo em branco, conforme a seta aponta.
Passo 4: Salve as alterações do linque.
Passo 5: Salve as alterações da página e pronto.
Anexos: 8857993.png(1.2 Kb) · 5722943.png(50.9 Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Vituxu
Mensagens: 7
Reputação: 0
Mensagem # 13 | 6:47 PM
ShZlot, você é muito bom nisso, cara. Parabéns!

Deu certinho aqui.
Muitíssimo obrigado!

Assim que tiver novas dúvidas, voltarei a entrar em contato contigo.
biggrin
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 14 | 6:49 PM
Sempre que precisar estamos juntos.
Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Comunidade uCoz em Português » Desenvolvedores uCoz & uKit » Personalização de Design » Menu do meu site uCoz (Dúvidas em geral)
  • Página 1 de 1
  • 1
Buscar: