Página 1 de 11
Comunidade uCoz em Português » Desenvolvedores uCoz & uKit » Personalização de Design » Web rádio no site sem interrupção no player
Web rádio no site sem interrupção no player
matheus800
Mensagens: 11
Reputação: 0
Mensagem # 1 | 4:40 AM
Como pode ser visto na imagem, vou colocar uma rádio online em meu site.
Porém, quando a pessoa entra em outra página, a rádio atualiza junto com o site.
Gostaria de saber se tem como a pessoa entrar dentro do meu site, e em toda página que ela acessar dentro de meu site a rádio não ter que carregar novamente, para não cortar a transmissão?
Anexos: 8920904.png(222Kb)
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 2 | 2:51 PM
matheus800, farei um vídeo explicando como fazer isso.

Mas antes me diga, como é o HTML ou página do tocador da sua rádio.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
matheus800
Mensagens: 11
Reputação: 0
Mensagem # 3 | 8:23 AM
Código
<iframe src="http://soundcast.in/player-barra/19320/0071BB" frameborder="0" width="100%" height="31"></iframe>


Esse é o código da barra da rádio.
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 4 | 6:40 PM
Demorou mas chegou.



A ferramenta usada para gerar o HTML dos frames http://www.htmlbasix.com/frame.shtml Caso o link da ferramenta não esteja funcionando, eu coloquei uma cópia do código neste link http://pastebin.com/Mh5M69GX

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
matheus800
Mensagens: 11
Reputação: 0
Mensagem # 5 | 7:34 PM
Boa noite ShZlot.
Obrigado pelo tutorial.
Em meu site, na página inicial eu uso um slider, como é o nome do módulo da página inicial pra eu colocar no frame?
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 6 | 2:40 AM
O que acontece é o seguinte: o slide está sendo exibido apenas na página inicial do módulo "editor de páginas". Voce precisa fazer com que apareça também na página inicial do módulo "notícias".

As páginas tem variáveis que identifica o módulo da página (noticias, blog...), o tipo de página (pag. inicial, categoria, postagem...) e um identificador único para cada tipo de página.


Com base nessas variáveis foi criado uma condição para que apenas seja exibido o slide na página inicial do módulo editor de páginas.
Na primeira linha tem o código
Código
<?if($PAGE_ID$='sitePage1')?>

Substitua o sitePage1 por archive
Sobre essas condições dê uma olhada em http://forum.ucoz.com.br/forum/14-216-1
Anexos: 0843207.png(22Kb) · 4780550.png(141Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
latinomerica
Mensagens: 2
Reputação: 0
Mensagem # 7 | 4:34 PM
Olá ShZlot, tudo bem? Estou com o mesmo problema do matheus800. O player da rádio atualiza junto com a página. Segui todos os passos do seu vídeo mas não deu certo. Quando atualizei a página o player da rádio duplicou várias vezes e não apareceu mais nada na página. Poderia me ajudar, por favor?
Obrigado.
Anexos: 9566551.jpg(272Kb) · 5713868.jpg(209Kb)
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 8 | 10:01 PM
latinomerica, dá uma olhada nas Configurações Gerais do seu site e veja se o link para a página inicial é algo como http://exemplo.ucoz.com.br e altere, por exemplo, para http://exemplo.ucoz.com.br/blog.

Provavelmente o a radio ficar duplicando é porque você pulou ou fez errado algum passo do vídeo.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
latinomerica
Mensagens: 2
Reputação: 0
Mensagem # 9 | 4:55 PM
Olá ShZlot, obrigado pela resposta. Olhei com mais detalhes o seu video e consegui biggrin
O problema é que eu não uso o módulo "blog" então tive que improvisar criando uma espécia de página "fantasma" para ser direcionada na homepage.
Um abraço.
Comunidade uCoz em Português » Desenvolvedores uCoz & uKit » Personalização de Design » Web rádio no site sem interrupção no player
Página 1 de 11
Buscar: