Página 1 de 212»
Comunidade uCoz em Português » Desenvolvedores uCoz & uKit » Personalização de Design » Nome do tópico
Nome do tópico
Jaquinho
Mensagens: 44
Reputação: 0
Mensagem # 1 | 12:52 PM
Olá.
Estou desenvolvendo um site que tem como objetivo reunir youtubers pequenos que desejam crescer.
Alterei o modulo blog, para substituir o modulo videos e fiquei satisfeito com o resultado.
Também usei para incorporar, a função nativa string ?&autoplay=1 na URL para que assim que a pagina for aberta o video iniciar a tocar automaticamente. Porém acabei de descobrir que esta string desativa a monetização, que é fundamental neste serviço.

O que quero é uma maneira para que o vídeo comesse a tocar automaticamente sem usar a função nativa ?&autoplay=1.

Tentei usar JavaScript para dar um clique automático no iframe, porem esse não alcança o play.
Mensagem editada por Jaquinho - Domingo, 2016-08-21, 12:54 PM
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 2 | 2:12 AM
Citação Jaquinho ()
Porém acabei de descobrir que esta string desativa a monetização, que é fundamental neste serviço.
Monetização do Youtube ou que você colocou no seu site?

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Jaquinho
Mensagens: 44
Reputação: 0
Mensagem # 3 | 10:42 AM
Não. O site não é monetizado. Acesse o seguinte link:
http://inside.me.la/blog/4_coisas_incriveis_podem_ser_feitas_usando_cola_quente/2016-07-19-7
Perceba que assim que a página abre, o vídeo inicia a sua reprodução.
para tal, usei o seguinte código:
Código
<div style="margin-top:-20px"><div class="fluidMedia" style="margin-left:-8px">
<iframe width="100%" src="http://www.youtube.com/embed/$OTHER1$?&modestbranding=1&autoplay=1&color=white&rel=0&hd=&autohide=1&theme=dark&showinfo=0&disablekb=&controls=&fs=1&ap=%2526fmt%3D22" frameborder="0"allowfullscreen>
</iframe>
</div>

Note que se trata de videos incorporados e não anúncios. Perceba que existe a string &autoplay=1 na url da incorporação (iframe), que faz que o vídeo seja iniciado automaticamente, assim que o iframe é carregado.

Mais existe um problema. Quando os vídeos são monetizados, pelo YouTube e adsense, o uso desta string desativa a monetização, porque o youtube entende que os anúncios só devem ser exibidos em vídeos que a pessoa "abre" (no site está descrito como clique para reproduzir).

O que eu desejo, é remover esta string &autoplay=1, para que possa continuar a ser exibido os anúncios dos usuários, porém, eu queria que o vídeo iniciasse a tocar automaticamente assim que a página abrisse.
Mensagem editada por Jaquinho - Segunda-feira, 2016-08-22, 10:43 AM
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 4 | 12:31 PM
Tente incorporar o vídeo pelo API do Youtube, pelo API. Você pode dá play e stop no vídeos por javascript.
https://developers.google.com/youtube/iframe_api_reference?hl=pt-br

Eu não tenho certeza, mas acho que o Youtube não gosta de mostrar propagandas em vídeos incorporados em sites. Uma que dou sugestão é você mostrar o thumbnail do vídeo e quando click em play leva para o vídeo no site do youtube.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Jaquinho
Mensagens: 44
Reputação: 0
Mensagem # 5 | 6:23 PM
Utilizei este código: No localhost, funcionou, mais no site não aparece anuncios!
Código
<div>
    <div id="player"></div>
    <script>
      var tag = document.createElement('script');

      tag.src = "https://www.youtube.com/iframe_api";
      var firstScriptTag = document.getElementsByTagName('script')[0];
      firstScriptTag.parentNode.insertBefore(tag, firstScriptTag);

      var player;
      function onYouTubeIframeAPIReady() {
        player = new YT.Player('player', {
          height: '100%',
          width: '100%',
          playerVars: {
                    loop: 0,
                    controls: 1,
                    showinfo: 0,
                    autohide: 1,
                    modestbranding: 1,
                    vq: 'hd1080'},
          videoId: '6uKPmDkm0KU',
          events: {
            'onReady': onPlayerReady,
            'onStateChange': onPlayerStateChange
          }
        });
      }

      function onPlayerReady(event) {
        event.target.playVideo();
      }

      var done = false;
      function onPlayerStateChange(event) {
        
      }
      function stopVideo() {
        player.stopVideo();
      }
    </script>


Adicionado (2016-08-22, 6:23 PM)
---------------------------------------------
Mano, descobri que o problema está no ucoz, não a plataforma...
Na verdade é o dominio me.la/ criei algum sites para testar, nenhum com este domínio mostraram anuncios, já os dominios ucoz.com e ucoz.net mostram normalmente. Há alguma maneira de resolver isso?
Caso não tenha, existe alguma maneira de fazer por meio da url? criei outro site e vou mante-lo: http://insideplay.ucoz.net/

Tem alguma maneira de fazer com que uma alteração na url, gere um novo player? tipo http://insideplay.ucoz.net/blog/vKfEMQ4M3Go

Só lembrando que usei a incorporação normal, sem script e sem auto play
Mensagem editada por Jaquinho - Segunda-feira, 2016-08-22, 7:28 PM
Jackson6546
Mensagens: 2
Reputação: 0
Mensagem # 6 | 4:37 PM
Então, pode ajudar?
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 7 | 5:17 PM
Jackson6546,
Citação Jaquinho ()
Mano, descobri que o problema está no ucoz, não a plataforma...
Na verdade é o dominio me.la/ criei algum sites para testar, nenhum com este domínio mostraram anuncios, já os dominios ucoz.com e ucoz.net mostram normalmente. Há alguma maneira de resolver isso?
Eu não acho que o problema esteja no domínio *.me.la, mas pode ser numa única situação: por se tratar de um domínio novo em comparação com o *.ucoz.com e *.ucoz.net o Google AdSense ainda não reconheceu padrões e nicho para mostrar os anúncios. Esse "problema" acontece muito quando o domínio do site é novo e você começa a exibir anúncios do Google Adsense.

Citação Jaquinho ()
Tem alguma maneira de fazer com que uma alteração na url, gere um novo player? tipo http://insideplay.ucoz.net/blog/vKfEMQ4M3Go

Só lembrando que usei a incorporação normal, sem script e sem auto play
Ao acessar o URL http://exemplo.ucoz.com.br/blog/postagem_video/2016-08-13-188?videoid=vKfEMQ4M3Go

Você consegue através da variável $REQUEST_URI$ a string /blog/postagem_video/2016-08-13-188?videoid=vKfEMQ4M3Go
Você pode usar as funções do uCoz para achar o ID do vídeo.
Não existe outra forma alem desta.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Jaquinho
Mensagens: 44
Reputação: 0
Mensagem # 8 | 0:20 AM
Muito obrigado pela resposta, mais não consegui entender como pegar apenas o videoid=vKfEMQ4M3Go

Adicionado (2016-08-24, 0:09 AM)
---------------------------------------------
No caso, melhor, teria como remover apenas o ponto de interrogação?
Exemplo: http://insideplay.ucoz.net/?C3dQpRJkbVA a variavel $REQUEST_URI$ retornar apenas /C3dQpRJkbVA

Tentei um redirecionamento para o iframe, mais a pagina intende como origem, a solicitante do redirecionamento

Adicionado (2016-08-24, 0:20 AM)
---------------------------------------------
Também tentei usar http://insideplay.ucoz.net/C3dQpRJkbVA direto
Só que isso faz com que apareça a página de erro 404, e mesmo editando ela, ela não aceita variáveis

ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 9 | 0:40 AM
Citação Jaquinho ()
Também tentei usar http://insideplay.ucoz.net/C3dQpRJkbVA direto
Só que isso faz com que apareça a página de erro 404, e mesmo editando ela, ela não aceita variáveis
Desse jeito não funciona.

Citação Jaquinho ()
No caso, melhor, teria como remover apenas o ponto de interrogação?
Exemplo: http://insideplay.ucoz.net/?C3dQpRJkbVA a variavel $REQUEST_URI$ retornar apenas /C3dQpRJkbVA
Sim, sim. É possível.
Fazer desse jeito é tão complicado quanto regex. Eu levaria algumas horas para fazer um script só para pegar esse trecho do URL. Se fosse simples eu fazia pra você. Só dando um exemplo:
Tempos atras fiz um script com funções do uCoz para pegar o URL de fonte de conteúdo de uma postagem e limpar para apenas o domínio, exemplificando:



Um código de Javascript, ou linguagens de programação você até entenderia o que faz só lendo o código, mas o código acima é quase ilegível por programadores experientes.

Para fazer do jeito que sugeri você precisa ir testando as funções, entender o que cada uma delas fazem e como funcionam para depois montar um script.
<?strrpos('algum texto')?>
<?substr('algum texto')?>
<?strpos($ALGUMA_VARIAVEL$)?>
<?len($ALGUMA_VARIAVEL$)?>

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Jaquinho
Mensagens: 44
Reputação: 0
Mensagem # 10 | 0:58 AM
Interessante, Porém eu não consigo ler nem o mais simples script rsrsrs. Sou bem iniciante.

No caso da pagina 404, não é possível fazê-la aceitar variáveis?
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 11 | 1:28 AM
Não é possível. As variáveis só são lidas por páginas do sistema. No caso da página de erro 404, elas são de um arquivo HTML página estática que você faz upload pelo gerenciador de arquivos.
Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Jaquinho
Mensagens: 44
Reputação: 0
Mensagem # 12 | 2:04 PM
Consegui exatamente o que eu queria, porém não consigo aplicar na minha página!
Verifica o código por favor? http://fiddle.jshell.net/dLsq3ueg/3/

Adicionado (2016-08-24, 2:04 PM)
---------------------------------------------
pensei em utilizar este código ombinado com um script que simulasse um clique no botão converter assim, mesmo que eu usasse $REQUEST_URI$, a interrogação não apareceria...

Jackson6546
Mensagens: 2
Reputação: 0
Mensagem # 13 | 9:37 AM
Acredito que o problema esteja nesta parte do código:
Código
result.html(clearAccentsAndSpaces(field.val()));
Para onde aponta result.html? Tenho que criar este novo arquivo?

Outra duvida, Quero comprar um pacote premium, os anúncios serão removidos em todos os sites da minha conta?
Mensagem editada por Jackson6546 - Quinta-feira, 2016-08-25, 9:45 AM
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 14 | 12:33 PM
Citação Jaquinho ()
Verifica o código por favor? http://fiddle.jshell.net/dLsq3ueg/3/
Esse código javascript pega o conteudo de texto no campo, remove as interrogações e insere como HTML na página.

Citação Jackson6546 ()
Acredito que o problema esteja nesta parte do código:
Código
result.html(clearAccentsAndSpaces(field.val()));
Para onde aponta result.html? Tenho que criar este novo arquivo?
Não. Eu acho que você tá perdidinho em javascript e jQuery. Onde tem result.html no código, isso não significa que é uma página HTML. Se estou certo de que você está meio perdido, eu recomendo que você tome um cursos online (tem um monte no youtube) na ordem a seguir um é pre requisito para o outro:
  • logica de programação
  • javascript
  • jquery


Jackson6546, do jeito que você tá querendo fazer colocar o ID do vídeo do YT no URL, eu acho que não vai dá certo.

Use o javascript para pegar do URL do vídeo e você só guarda o ID do mesmo em um campo do formulário de adicionar e editar o vídeo.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Jaquinho
Mensagens: 44
Reputação: 0
Mensagem # 15 | 12:50 PM
Mais e sobre os planos, você não me respondeu
Comunidade uCoz em Português » Desenvolvedores uCoz & uKit » Personalização de Design » Nome do tópico
Página 1 de 212»
Buscar: