Página 1 de 11
Comunidade uCoz em Português » Desenvolvedores uCoz & uKit » Soluções Personalizadas » Vários links, uma função. (Introduzir uma só função a vários links <a>)
Vários links, uma função.
Jaquinho
Mensagens: 44
Reputação: 0
Mensagem # 1 | 3:14 PM
É o seguinte, tenho algums links:
Código
<div id="conteudo1">
<div id="conteudo2" >
<div id="conteudo3">

<a href="#" onclick="javascript: exibe1('conteudo1');">Exibe a DIV</a>
<a href="#" onclick="javascript: exibe2('conteudo2');">Exibe a DIV</a>
<a href="#" onclick="javascript: exibe3('conteudo3');">Exibe a DIV</a>

Estes links exibem DIVs com ajuda de java script.
O que quero é que se estes três links forem clicados, não importa a ordem, abra-se outra DIV.
Não importa a ordem, se 321 ou 132 ou 213, quero que ela abra se os três links forem clicados entendeu?
Agradeço a ajuda! happy

Adicionado (2015-04-15, 3:14 PM)
---------------------------------------------
Consegui algo parecido, porém ainda quero sua resposta.
___________________________________________
Outra coisa que eu quero saber é: Tenho uma tag meta

Código
<meta http-equiv="refresh" content="10;url=http://www.site_a_ser_redirecionado">

Teria como eu redirecionar , só que para um iframe? ele tem name="aki".
Aguardando as suas respostas!
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 2 | 4:29 PM
Citação Jaquinho ()
Estes links exibem DIVs com ajuda de java script.
O que quero é que se estes três links forem clicados, não importa a ordem, abra-se outra DIV.
Não importa a ordem, se 321 ou 132 ou 213, quero que ela abra se os três links forem clicados entendeu?
Agradeço a ajuda!

Você pode usar o Accordion do jQuery UI. Ele é bem últil para categorizar bastante conteúdo em pouco espaço. Veja: http://jqueryui.com/accordion/ .

Outra solução é você usar o Facybox.
http://fancybox.net/
http://fancyapps.com/fancybox/

o uCoz nativamente tem o facybox, essa biblioteca na prática é usada para exibir as imagens grandes nas postagens dos módulos. O que você irá precisar aqui é apenas criar o script de configuração.
Um exemplo:


Citação Jaquinho ()
Outra coisa que eu quero saber é: Tenho uma tag meta
Código
<meta http-equiv="refresh" content="10;url=http://www.site_a_ser_redirecionado">


Teria como eu redirecionar , só que para um iframe? ele tem name="aki".
Aguardando as suas respostas!


Aí depende.
Se for um redirecionamento simples vc pode usar o redirecionamento do módulo SEO (disponível apenas em russo. para usa-lo troque temporariamente o idioma do painel de controle para russo.)
vc tentou colocar a metatag de redirecionamento na página do iframe?

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Jaquinho
Mensagens: 44
Reputação: 0
Mensagem # 3 | 4:42 PM
Não, quero do exterior, da página para o iframe... Queria colocar um target na tag meta, mais não é possivel.
Observe que ele dá um refresh, mais na verdade ela leva a outra página que a gente que determina...
Porém, acho que não dá pra mandar ela para o iframe, o que vc me diz?

Adicionado (2015-04-15, 4:42 PM)
---------------------------------------------
há, a primeira resposta ficou bem nada a ver...
Na verdade não é questão de espaço, mais não importa, como disse já consegui o que queria...
_______________________________________________________________________
Também não tem nada a ver com o SEO, só redirecionar mesmo!
Mensagem editada por Jaquinho - Quarta-feira, 2015-04-15, 4:44 PM
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 4 | 11:13 PM
Citação Jaquinho ()
Não, quero do exterior, da página para o iframe... Queria colocar um target na tag meta, mais não é possivel.
Observe que ele dá um refresh, mais na verdade ela leva a outra página que a gente que determina...
Porém, acho que não dá pra mandar ela para o iframe, o que vc me diz?


Não entendi o que vc quer fazer.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Jaquinho
Mensagens: 44
Reputação: 0
Mensagem # 5 | 10:56 AM
Bem vamos voltar do inicio!
http://www.comofazerumsite.com/editor-html/tempo-real.html acessa este site e cola lá este código:
Código
<div id="topo" style="width:350px;height:40px;border:1px solid black;"><center>Queria que  ESTA div ficasse visivél SÓ depois que todas as outras fossem ocultadas!</center></div><br>

<div id="primeira" style="text-align:left;width:350px;height:20px;border:1px solid black;"><a href="#" onclick="javascript: sai('primeira');">[X]</a>
</div><br>

<div id="segunda" style="text-align:left;width:350px;height:20px;border:1px solid black;"><a href="#" onclick="javascript: sai('segunda');">[X]</a>
</div><br>

<div id="terceira" style="text-align:left;width:350px;height:20px;border:1px solid black;"><a href="#" onclick="javascript: sai('terceira');">[X]</a>
</div>

<script type="text/javascript">
function sai(id) {
  if(document.getElementById(id).style.display=="none") {
   document.getElementById(id).style.display = "inline";
  }
  else {
   document.getElementById(id).style.display = "none";
  }
}
</script>


Fazendo isso você vai entender o que eu quero wink Obrigado!
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 6 | 7:05 AM
Acredito que vá te ajudar.


Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Jaquinho
Mensagens: 44
Reputação: 0
Mensagem # 7 | 10:41 AM
Deus te abençõe! biggrin

Adicionado (2015-05-06, 10:41 AM)
---------------------------------------------
Resolvi voltar ao tópico pelo seguinte motivo:
Sabe essas três divs? Queria agora que cada uma delas, ao passar o mouse por sobre, tivesse um cursor diferente,
no caso tanto a seta quanto o hand. wacko pareçe meio zuado mais é isso mesmo.
Queria definir uma url para cada cursor, podendo ser JPG ou PNG

ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 8 | 9:20 AM
Jaquinho, o cursos você altera pelo CSS.
Dá uma olhada aqui http://www.w3schools.com/cssref/pr_class_cursor.asp

Basicamente a sintaxe é
Código
div {
     cursor:url(smiley.gif),url(myBall.cur),auto;
}

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Comunidade uCoz em Português » Desenvolvedores uCoz & uKit » Soluções Personalizadas » Vários links, uma função. (Introduzir uma só função a vários links <a>)
Página 1 de 11
Buscar: