• Página 1 de 2
  • 1
  • 2
  • »
Comunidade uCoz em Português » Módulos uCoz » Usuários, Editor de Páginas, Vídeos, Fórum, Notícias, Loja Online e outros » Módulo "Fórum" (Dúvidas relacionadas ao módulo)
Módulo "Fórum"
HoshiroAkarui
Mensagens: 3
Reputação: 0
Mensagem # 1 | 9:13 PM
Olá, pessoal. wink

Gostaria de saber se tem como modificar a cor do background do posts dos Administradores e moderadores para ter um destaque melhor. Saberiam se tem algum código Php para isso?

Abraços
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 2 | 6:43 PM
HoshiroAkarui, Tem sim. E não precisa de PHP.

A Aparência das postagens pode ser editada no Gerenciamento de Design (template).
Lá você pode criar class="MyPostAsAdmin" ou id="MyPostAsAdmin".

Existe várias class e id, então você precisa saber o que quer alterar.
class="postUserGroup"

Código
<?if($GROUP_ID$='3' || $GROUP_ID$='4')?>
     class="MyNewClassName"
<?else?>
     class="postUserGroup"
<?endif?>


Você encontra o Id de cada grupo de usuário em Painel de Controle » Usuários » Grupos de usuários
O ID 3 - Moderadores
ID 4 - Administradores

A função do código:
Se quem postou foi um admin ou um moderador terá uma class, quem n for terá uma outra class.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
HoshiroAkarui
Mensagens: 3
Reputação: 0
Mensagem # 3 | 0:04 AM
Eu gostaria de mudar apenas a cor do background do PostTdInfo.
Para os moderadores uma cor diferente, para admin outra, e para usuários também outra.

Isso pra mim não ficou tão esclarecido, pois tentei várias vezes e deu errado.

Código
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">
<tr><td width="23%" class="postTdTop" align="center"><a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USERNAME$</a></td><td class="postTdTop"><?if($AWARDS_DO_URL$ && $USER_LOGGED_IN$ && $CUR_USER_ID$!=$UID$)?><div style="float:right"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Dar prêmio',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-28-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s104.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" border="0" title="Postagem boa"></a> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Dar prêmio',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-47-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s104.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" title="Postagem ruim"></a></div><?endif?>Data: $WDAY$, $DATE$, $TIME$ | Mensagem # $NUMBER$</td></tr>
<tr><td class="postTdInfo" valign="top">
<?if($AVATAR_URL$)?><img alt="" title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?endif?><?if($USER_TITLE$)?><div class="postRankName">$USER_TITLE$</div><?else?><div class="postRankName">$USER_RANK_NAME$</div><?endif?>

<?if($GROUP_ICON$)?><div class="postRankIco">$GROUP_ICON$</div><?else?><div class="postRankIco">$USER_RANK_ICON$</div><?endif?>
<?if($GROUP_NAME$)?><div class="postUserGroup">Grupo: $GROUP_NAME$</div><?endif?>
<?if($POSTS$)?><div class="numposts">Mensagem: <span="unp">$POSTS$</span></div><?endif?>
<?if($AWARDS_READ_URL$)?><div class="reputation">Prêmios: <a href="$AWARDS_READ_URL$" title="Lista de prêmios"><span class="repNums"><b>$AWARDS$</b></span></a> <?if($AWARDS_DO_URL$)?> <a href="$AWARDS_DO_URL$"><span style="font-size:10pt" title="Dar prêmio"><b>+</b></span></a><?endif?><?endif?>
<?if($READ_REP_URL$)?><div class="reputation">Reputação: <a title="Visualizar histórico de reputação" class="repHistory" href="$READ_REP_URL$"><b>$REP_RATING$</b></a> <?if($DO_REP_URL$)?>  <a class="reputationDo" title="Alterar reputação" href="$DO_REP_URL$"><span style="font-size:10pt"><b>±</b></span></a></div><?endif?><?endif?>
<?if($READ_BAN_URL$)?><div class="userBan">Reprovações: <a class="banPercent" title="Visualizar histórico de reprovações" href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</a> <?if($DO_BAN_URL$)?>  <a title="Alterar nível de reprovações" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$">±</a></div><?endif?><?endif?>
<?if($USER_STATUS$)?><div class="statusBlock">Status: $USER_STATUS$</div><?endif?>
<?if($GROUP_ID$)?> <?else?><br><br><br><br><br><?endif?>
</td><td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$
<?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Anexos: $ATTACHMENT$</div><?endif?>
<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>
<?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited">Mensagem editada por  $EDITEDBY$</div><?endif?></td></tr>
<tr><td class="postBottom" align="center"><?if($USER_IP$)?><div class="postip">[ <a class="postIpLink" href="https://apps.db.ripe.net/search/query.html?searchtext=$USER_IP$" target="_blank">$USER_IP$</a><?if($POST_COUNTRY_ID$)?> (<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick='prompt("","$POST_COUNTRY$");return false;'>$POST_COUNTRY_ID$</a>)<?endif?> ]</div><?else?> <?endif?></td><td class="postBottom">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>
</table></td></tr></table>
Mensagem editada por HoshiroAkarui - Domingo, 2013-10-27, 11:21 PM
Romanistas
Mensagens: 46
Reputação: 0
Mensagem # 4 | 1:03 AM
Bom dia! Preciso das varáveis que controlam a quantidade de membros registrados no site e o último registrado, como no exemplo abaixo. Vocês podem me ajudar por favor?

Estatísticas do fórum
Um total de 49 tópicos criados, os quais possuem 1100 respostas.
228 membros registrados. Bem-vindo ao nosso novo membro gladiador.
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 5 | 12:11 PM
HoshiroAkarui,
Talvez este te ajude. Varia de design para design. E acredito q vc não criou um site nesta conta.
Código
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable" <?if($GROUP_ID$='4')?>style="background:red;"<?endif?><?if($GROUP_ID$='4')?>style="background:blue;"<?endif?>>  
<tr><td width="23%" class="postTdTop" align="center"><a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USERNAME$</a></td><td class="postTdTop"><?if($AWARDS_DO_URL$ && $USER_LOGGED_IN$ && $CUR_USER_ID$!=$UID$)?><div style="float:right"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Dar prêmio',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-28-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s104.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" border="0" title="Postagem boa"></a> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Dar prêmio',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-47-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s104.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" title="Postagem ruim"></a></div><?endif?>Data: $WDAY$, $DATE$, $TIME$ | Mensagem # $NUMBER$</td></tr>  
<tr><td class="postTdInfo" valign="top">  
<?if($AVATAR_URL$)?><img alt="" title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?endif?><?if($USER_TITLE$)?><div class="postRankName">$USER_TITLE$</div><?else?><div class="postRankName">$USER_RANK_NAME$</div><?endif?>  

<?if($GROUP_ICON$)?><div class="postRankIco">$GROUP_ICON$</div><?else?><div class="postRankIco">$USER_RANK_ICON$</div><?endif?>  
<?if($GROUP_NAME$)?><div class="postUserGroup">Grupo: $GROUP_NAME$</div><?endif?>  
<?if($POSTS$)?><div class="numposts">Mensagem: <span="unp">$POSTS$</span></div><?endif?>  
<?if($AWARDS_READ_URL$)?><div class="reputation">Prêmios: <a href="$AWARDS_READ_URL$" title="Lista de prêmios"><span class="repNums"><b>$AWARDS$</b></span></a> <?if($AWARDS_DO_URL$)?> <a href="$AWARDS_DO_URL$"><span style="font-size:10pt" title="Dar prêmio"><b>+</b></span></a><?endif?><?endif?>  
<?if($READ_REP_URL$)?><div class="reputation">Reputação: <a title="Visualizar histórico de reputação" class="repHistory" href="$READ_REP_URL$"><b>$REP_RATING$</b></a> <?if($DO_REP_URL$)?>  <a class="reputationDo" title="Alterar reputação" href="$DO_REP_URL$"><span style="font-size:10pt"><b>±</b></span></a></div><?endif?><?endif?>  
<?if($READ_BAN_URL$)?><div class="userBan">Reprovações: <a class="banPercent" title="Visualizar histórico de reprovações" href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</a> <?if($DO_BAN_URL$)?>  <a title="Alterar nível de reprovações" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$">±</a></div><?endif?><?endif?>  
<?if($USER_STATUS$)?><div class="statusBlock">Status: $USER_STATUS$</div><?endif?>  
<?if($GROUP_ID$)?> <?else?><br><br><br><br><br><?endif?>  
</td><td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$  
<?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Anexos: $ATTACHMENT$</div><?endif?>  
<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>  
<?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited">Mensagem editada por  $EDITEDBY$</div><?endif?></td></tr>  
<tr><td class="postBottom" align="center"><?if($USER_IP$)?><div class="postip">[ <a class="postIpLink" href="https://apps.db.ripe.net/search/query.html?searchtext=$USER_IP$" target="_blank">$USER_IP$</a><?if($POST_COUNTRY_ID$)?> (<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick='prompt("","$POST_COUNTRY$");return false;'>$POST_COUNTRY_ID$</a>)<?endif?> ]</div><?else?> <?endif?></td><td class="postBottom">  
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">  
<tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>  
</table></td></tr></table>

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 6 | 12:14 PM
Citação Romanistas ()
Bom dia! Preciso das varáveis que controlam a quantidade de membros registrados no site e o último registrado, como no exemplo abaixo. Vocês podem me ajudar por favor?

Estatísticas do fórum
Um total de 49 tópicos criados, os quais possuem 1100 respostas.
228 membros registrados. Bem-vindo ao nosso novo membro gladiador.

Infelizmente não existem estas variáveis disponíveis.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
HoshiroAkarui
Mensagens: 3
Reputação: 0
Mensagem # 7 | 2:20 PM
ShZlot, Muito obrigada. Eu consegui antes da solução sua. ^-^
Jaquinho
Mensagens: 45
Reputação: 0
Mensagem # 8 | 8:55 PM
Olá tudu bem?
Sei que tem como, mas não sei como fazer!
Gostaria de fazer assim: Que cada pessoa que se cadastrasse em meu site, tivesse automáticamente um tópico criado em uma determinada categoria no fórum com seu nome e apelido, ex: Fulano da silva (Fulaninho)
Se puder me ajudar eu agradesso!
Desde já obg! smile biggrin cool happy wink
Mensagem editada por Jaquinho - Sábado, 2013-11-30, 8:59 PM
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 9 | 1:28 PM
Jaquinho, não tem esta opção de quando a pessoa se registrar auto criar um tópico com o nome dela.
Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Jaquinho
Mensagens: 45
Reputação: 0
Mensagem # 10 | 11:43 AM
Citação ShZlot ()
não tem esta opção

Não... Na verdade o que eu quero é incluir o formulário para criar novo tópico no formulário de cadastro, mas gostaria que me explicassem como
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 11 | 3:39 PM
Citação Jaquinho ()
Não... Na verdade o que eu quero é incluir o formulário para criar novo tópico no formulário de cadastro, mas gostaria que me explicassem como


Isto seria inviável, já que é preciso estar cadastrado para criar um tópico, e quem está preenchendo o formulário de cadastro não pode criar um tópico.

No entanto se você mesmo assim deseja fazer, é preciso estar usando a função "Usuários locais" (Altera em configurações do módulo Usuários"

Depois crie um linque apontando para a página com o formulário de criar um novo tópico e coloque-o no formulário de cadastro.
Anexos: 7359766.jpg(94.3 Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Jaquinho
Mensagens: 45
Reputação: 0
Mensagem # 12 | 9:11 PM
Obrigado pelas suas respostas, mas agora quero algo diferente...
Tipo assim: Assim que fulano terminar de se cadastrar, ele for direcionado para o formulário para a criação de um novo tópico.
Entenderam??? happy
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 13 | 4:18 PM
Jaquinho, Desculpe a demora.

Não é possível. Ficamos devendo.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Makiroto
Mensagens: 3
Reputação: 0
Mensagem # 14 | 4:18 PM
1° Ola, Boa Tarde.

2° Gostaria de saber como faço para esconder os Subforums no Forum.

http://criticalgames.ucoz.com.br/forum

Eu gostaria de deixar como monstra na imagem da qual eu editei e estou tentando fazer dessa forma.

Alguem poderia me falar como faço?

ATT: Makiroto
Anexos: 9878792.jpg(87.7 Kb)
Mensagem editada por Makiroto - Sexta-feira, 2015-09-25, 2:12 PM
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 15 | 1:46 PM
Makiroto, eu visitei seu fórum e lá não tinha subfóruns, você deve ter trocado os nomes biggrin



Eu não vi subfóruns no seu site, e pelo que entendi você quer limitar o acesso aos fóruns, nesse caso, você vai ter que ir nas configurações do fórum que você quer limitar o acesso e limitar o acesso a um determinado grupo de usuários. Você também pode colocar uma senha no fórum específico.

Anexos: 9941186.jpg(157.4 Kb) · 4502838.jpg(155.2 Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Comunidade uCoz em Português » Módulos uCoz » Usuários, Editor de Páginas, Vídeos, Fórum, Notícias, Loja Online e outros » Módulo "Fórum" (Dúvidas relacionadas ao módulo)
  • Página 1 de 2
  • 1
  • 2
  • »
Buscar: