• Página 1 de 1
  • 1
Comunidade uCoz em Português » Informações Gerais » Se você não sabe onde postar uma dúvida, pergunte aqui! » PÁGINA PRINCIPAL. (categorias da seção para menu do site)
PÁGINA PRINCIPAL.
angelselene
Mensagens: 2
Reputação: 0
Mensagem # 1 | 8:38 PM
Gostaria de saber como colocar na minha página de ínicio, em menu do site, os módulos que editei e está em categorias da seção.
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 2 | 1:39 AM
Olá angelselene,
Citação (angelselene)
Gostaria de saber como colocar na minha página de ínicio, em menu do site, os módulos que editei e está em categorias da seção.


Este video pode te ajudar

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Clacir
Mensagens: 8
Reputação: 0
Mensagem # 3 | 11:52 PM
Como colocar os menus em cima de uma imagem? no caso, uma linha horizontal da mesma altura do menu.

Obrigado
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 4 | 1:14 PM
Olá Clacir,
Citação (Clacir)
Como colocar os menus em cima de uma imagem? no caso, uma linha horizontal da mesma altura do menu.


O sítio http://cssmenumaker.com/ permite criar vários menus. (menus adaptáveis ao sistema utilizando o nomes das TAGs class"" e id="", é preciso ter conhecimentos básico de HTML e CSS)


Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Clacir
Mensagens: 8
Reputação: 0
Mensagem # 5 | 6:07 PM
Como faço pra deixar o tema #828 mais largo?
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 6 | 7:51 PM
OláClacir,
Citação (Clacir)
Como faço pra deixar o tema #828 mais largo?

Não é recomendável, pois algumas pessoas ainda tem monitores pequenos, ou netbooks e quando as pessoas visitarem seu site ficará deformado.

Mas mesmo assim, se você quiser fazer alterações no CSS do seu site (abrir spoiler), mas é preciso ter conhecimentos básico de HTML e CSS
Anexos: 6894201.png(13.2 Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Clacir
Mensagens: 8
Reputação: 0
Mensagem # 7 | 3:32 PM
Texto da mensagem
Citação (BraziluCoz)
O sítio http://cssmenumaker.com/ permite criar vários menus. (menus adaptáveis ao sistema utilizando o nomes das TAGs class"" e id="", é preciso ter conhecimentos básico de HTML e CSS)


Amigo, consegui fazer o menu, agora me diga como e onde eu coloco no site.

Abraço.
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 8 | 1:26 PM
Olá Clacir,
Citação (Clacir)
Amigo, consegui fazer o menu, agora me diga como e onde eu coloco no site.


No vídeo mostra como usar o Construtor adicionando blocos
Mas fique atento a opção HTML, destacado na imagem (abrir spoiler) e cole o código HTML que o site cssmenumaker.com disponibiliza.


Anexos: 3368132.png(7.4 Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Adauto
Mensagens: 1
Reputação: 0
Mensagem # 9 | 3:33 PM
Como faço para colocar uma imagem no inicio do site na horizontal

Adicionado (2013-05-31, 3:33 PM)
---------------------------------------------
como faço pra deixar o visual mais claro e entendido.Meu site esta com faixas escuras.Pode me ajudar,desde de já te agradeço,
obrigado!

ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 10 | 8:43 PM
Olá Adauto,
Citação (Adauto)
Como faço para colocar uma imagem no inicio do site na horizontal

Acesse o painel de controle do seu site e clique em Personalizar design

Citação (Adauto)
como faço pra deixar o visual mais claro e entendido.Meu site esta com faixas escuras.

Em Personalizar design , acesse o CSS do site e faça alterações.

    Nota: É preciso ter conhecimentos básico de HTML e CSS



Use o recurso "Restaurar template" para voltar o modo padrão

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Comunidade uCoz em Português » Informações Gerais » Se você não sabe onde postar uma dúvida, pergunte aqui! » PÁGINA PRINCIPAL. (categorias da seção para menu do site)
  • Página 1 de 1
  • 1
Buscar: