• Página 1 de 1
  • 1
Comunidade uCoz em Português » Informações Gerais » Se você não sabe onde postar uma dúvida, pergunte aqui! » Como trocar o grupo de usuários?
Como trocar o grupo de usuários?
xKiller
Mensagens: 8
Reputação: 0
Mensagem # 1 | 11:38 PM
queria saber como deixar algum amigo ADM no meu site,tem como?
dani7628
Mensagens: 22
Reputação: 0
Mensagem # 2 | 0:57 AM
Citação
queria saber como deixar algum amigo ADM no meu site,tem como?


CLARO, SIGA OS PASSOS ABAIXO

SEU AMIGO TEM UMA CONTA?
Se ele tem uma conta é só ir em usuários > [lista de usuários] (direita em baixo do nome usuários) > procure o nome da conta do seu amigo > do lado do nome dele vai ter o grupo dele > mude para ADMINISTRADORES
VER O LINK

Espero ter ajudado ate um moderador chegar e responder :p

#finn
Mensagem editada por DANIEL - Sábado, 2013-08-24, 1:12 PM
xKiller
Mensagens: 8
Reputação: 0
Mensagem # 3 | 6:04 PM
dani7628, ele nao aparece lá,como faz pra ele aparecer?
DANIEL
Mensagens: 22
Reputação: 0
Mensagem # 4 | 10:55 PM
Citação
dani7628, ele nao aparece lá,como faz pra ele aparecer?

xKiller, seu amigo tem que ter uma conta, qual e o nome dela?
Se ela não aparece e por que ele ainda não ativou, peça para ele validar a conta no E-MAIL dele.


Se ele já ativou Procure o nome dele no link "seusite (link dele)/panel/?a=users;l=find"

se não aparecer mesmo assim
Me passe o link do seu site e o nome do seu amigo para explicar a ele

biggrin
Mensagem editada por DANIEL - Sábado, 2013-08-24, 10:59 PM
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 5 | 11:38 PM
Olá xKiller, desculpe a demora.
Citação (xKiller)
queria saber como deixar algum amigo ADM no meu site,tem como?


Tem sim!
O seu amigo tem que estar cadastrado no site.
Depois do cadastro acesse o painel de controle do seu site e vá para o módulo Usuários


Depois click em [ Lista de usuários ]


Agora procure o cadastro do seu amigo e altere o grupo dele.


E pronto.
Anexos: 0514205.jpg(82.9 Kb) · 8696111.jpg(24.5 Kb) · 8917792.jpg(106.8 Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
xKiller
Mensagens: 8
Reputação: 0
Mensagem # 6 | 4:34 PM
tem algum jeito de um ADM ficar com o nome colorido e na frente escrito ADM? Exemplo:xKiller ADM
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 7 | 2:01 AM
Olá xKiller,
Citação (xKiller)
tem algum jeito de um ADM ficar com o nome colorido e na frente escrito ADM? Exemplo:xKiller ADM

Tem sim. Você vai precisar do código abaixo. Se o usuário que fez login for do grupo administradores ele vai ficar com o nome vermelho, mas isso não é relevante, pois só administradores veem. O segredo é fazer o site para quem visita.
Código
<?if($GROUP_ID$="4")?><font color="red">$USERNAME$</font><?else?>$USERNAME$<?endif?>


Acesse o painel de controle do seu site e vá em Design > Gerenciamento de design (templates)


Em Parte superior do site que fica em Blocos Globais


Procure por $USERNAME$ e substitua pelo código acima.


Pronto agora é só salvar.
Anexos: 6111737.jpg(62.5 Kb) · 3189617.jpg(81.7 Kb) · 5358531.jpg(84.2 Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
xKiller
Mensagens: 8
Reputação: 0
Mensagem # 8 | 1:14 PM
ShZlot, se eu colocar um chat e um ADM falar lá,vai sair vermelho?
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 9 | 3:46 PM
Olá xKiller,
Citação (xKiller)
ShZlot, se eu colocar um chat e um ADM falar lá,vai sair vermelho?

Tem sim.
No painel de controle tem uma barra de menu e click em Design > Gerenciamento de design (templates)


Procure pelo módulo Bate-papo e clique em Aparência das postagens e clique nele.


Na página de editar código, no final da linha 5 procure pelo código $NAME$ e substitua pelo código abaixo

Código
<?if($USERNAME$="Admin1" || $USERNAME$="Admin2")?><font color="red">$NAME$</font><?else?>$NAME$<?endif?>


É só substituir Admin1 e Admin2 pelo seu apelido, como xKiller

Agora salve e pronto.
Anexos: 2914354.jpg(34.8 Kb) · 2768289.jpg(10.7 Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Comunidade uCoz em Português » Informações Gerais » Se você não sabe onde postar uma dúvida, pergunte aqui! » Como trocar o grupo de usuários?
  • Página 1 de 1
  • 1
Buscar: