• Página 1 de 1
  • 1
Comunidade uCoz em Português » Informações Gerais » Se você não sabe onde postar uma dúvida, pergunte aqui! » Não consigo criar uma postagem
Não consigo criar uma postagem
xKiller
Mensagens: 8
Reputação: 0
Mensagem # 1 | 11:27 PM
Quando eu fui colocar uma postagem no meu site apareceu lá normal Adicionar novas postagens, só que saiu assim:
http://i.imgur.com/3kmL2ue.jpg
(em vez de ser [Adicionar novas postagens]ficou sem os colchetes)
E não ia para criar uma postagem
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 2 | 10:06 AM
Olá xKiller,
Citação (xKiller)
Quando eu fui colocar uma postagem no meu site apareceu lá normal Adicionar novas postagens, só que saiu assim:
http://i.imgur.com/3kmL2ue.jpg
(em vez de ser [Adicionar novas postagens]ficou sem os colchetes)
E não ia para criar uma postagem


Com ou sem colchetes não faz diferença. Se você ver [Adicionar novas postagens] na página inicial, este linque é para adicionar nova entrada (postagem) no módulo Notícias, então verifique se o módulo está instalado.

Outro método de adicionar entradas é pela barra administrativa (aparecem listados apenas os módulos instalados)
Anexos: 8669037.jpg(27.2 Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
xKiller
Mensagens: 8
Reputação: 0
Mensagem # 3 | 5:28 PM
ShZlot, Agora nao consigo entrar no link de criar uma postagem,o que eu faço?
MegaDownloads
Mensagens: 29
Reputação: 0
Mensagem # 4 | 3:08 PM
Também nao consigo só que no caso faço tudo pra adicionar mas quando clico no botão pra publicar ele nao adiciona e o botao fica impossivel de clicar novamente...
Kuma-uCoz
Mensagens: 143
Reputação: 4
Mensagem # 5 | 3:12 PM
Vocês usaram o Editor Visual recentemente?

É só o "Adicionar nova postagem" que não está funcionando ou sao TODOS os links da página?

Se todos os links estão "nao-clicáveis", entre no painel de controle > Gerenciamento de design > páginas do site" e procurem por uma linha escrito o seguinte:

Código
contenteditable="true"


Aí remova essa linha e salve.
MegaDownloads
Mensagens: 29
Reputação: 0
Mensagem # 6 | 11:05 PM
Eu consigo clicar no link adicionar postagem (embora eu use a barra de admin) vou e acontece tudo normal porém na hora de adicionar a postagem tipo clicar no botao adicionar no final da pagina acontece isso.
http://megadownloads.ucoz.com/sem_titulodd.png

Texto da mensagem
Citação (Kuma-uCoz)
contenteditable="true"

Citação (Kuma-uCoz)
Vocês usaram o Editor Visual recentemente?

É só o "Adicionar nova postagem" que não está funcionando ou sao TODOS os links da página?

Se todos os links estão "nao-clicáveis", entre no painel de controle > Gerenciamento de design > páginas do site" e procurem por uma linha escrito o seguinte:

contenteditable="true"1

Aí remova essa linha e salve.

Adicionado (2013-09-01, 11:02 PM)
---------------------------------------------
Caramba meu outro site tbm esta com problema para adicionar postagem cry ajuda pessoal
www.tecnologiamega.com.br
www.megadownloads.ucoz.com

Adicionado (2013-09-01, 11:05 PM)
---------------------------------------------
descobri o problema ¬¬ achei o script que tava fazendo dar este erro

profeta
Mensagens: 1
Reputação: 0
Mensagem # 7 | 2:28 PM
Pessoal bom dia a todos.
Estou com um probleminha e gostaria de uma ajudinha.
Quando entro no gerenciador de postagens vejo que meu arquivo está lá adicionado com sucesso no módulo notícias.
Quando clico em cima do arquivo para ler o site abre, mas está escrito que a postagem não foi encontrada conforme texto escrito em vermelho abaixo:
Início » Arquivo das postagens
Nenhuma postagem disponível foi encontrada

Preciso habilitar alguma coisa?
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 8 | 1:04 PM
profeta, observe se vc está logado no seu site como administrador.
Talvez, você tenha deixado a postagem inativa, neste caso só quem é administrador do site pode ver a postagem.

Se for esse o caso, vc vai ver a postagem desde que tenha feito login via uID, então no nível do título da postagem, do lado direito, click em um V (vê) para ativar.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Comunidade uCoz em Português » Informações Gerais » Se você não sabe onde postar uma dúvida, pergunte aqui! » Não consigo criar uma postagem
  • Página 1 de 1
  • 1
Buscar: