Página 1 de 212»
Comunidade uCoz em Português » Informações Gerais » Se você não sabe onde postar uma dúvida, pergunte aqui! » Alterar tamanho da fonte do título
Alterar tamanho da fonte do título
15profirene
Mensagens: 13
Reputação: 0
Mensagem # 1 | 8:57 AM
ShZlot, Entrei no arquivo css, alterei o tamanho da fonte do título principal do site dentro do código css e salvei, mas não mudou nada. Quero que o título font-size principal fique com 33px. Preciso que me ajudem. dry
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 2 | 12:02 PM
Qual o endereço do seu site?
Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
15profirene
Mensagens: 13
Reputação: 0
Mensagem # 3 | 3:14 PM
Obrigada,
O endereço é j23.ucoz.com.br
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 4 | 9:23 PM
15profirene,

Siga esses passos, mas antes, faça um backup do template.


Depois vá na linha 37 e que terá nela esse código:
Código
.site-n,.site-n a {font-size:50px;color:#7d7d7d;font-family:'Kaliakra';}


Onde tem font-size:50px; aumente de 50px para tamanho que você quiser.
Anexos: 9434319.png(372Kb) · 2327670.png(68Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
15profirene
Mensagens: 13
Reputação: 0
Mensagem # 5 | 7:25 AM
Ok! Com as orientações consegui modificar o título e subtítulos.

Tenho outro problema. Minha index está vazia, não consigo inserir textos ou fotos nela. Quando entro no administrador recebo a mensagem: "Seu grupo de usuários estão proibido de executar esta ação. Envie suas dúvidas para o administrador do site".
Tentei liberar todos os grupos, mas não aconteceu nada. O que faço?
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 6 | 12:48 PM
15profirene, o que aconteceu foi um bug no seu site causado pelo conteúdo que você colocou na página inicial do seu site.

Faça o seguinte:

1. Vá até a página de gerenciamento de páginas do módulo Editor de páginas.


2. Copie todo o código HTML e guarde no bloco de notas. Depois apague o que tem no editor da página e reescreva o conteúdo da página.

3. Dicas: Não copie textos do Word ou de outros sites e cole diretamente no editor da página, isso pode causar bugs. O recomendado é você usar esses ícones do editor:

Anexos: 8793857.png(67Kb) · 9804372.png(43Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
15profirene
Mensagens: 13
Reputação: 0
Mensagem # 7 | 7:57 AM
Ok! Ser novata é uma m! kkkk

Entrei no gerenciamento de páginas, copiei o html no bloco de texto. Entrei na página com título "Linguagem computacional" e colei o código html, agora minha index tem o que eu preciso, porém no menu tem uma "página principal", preciso deleta-la. Onde está o código para deletar?
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 8 | 11:58 AM
Citação 15profirene ()
Ser novata
Ter dúvidas é normal smile
Enquanto tiver pode perguntar.

Citação 15profirene ()
no menu tem uma "página principal", preciso deleta-la. Onde está o código para deletar?
Fiz um post explicando várias coisas sobre o menu do site aqui http://forum.ucoz.com.br/forum/20-477-1647-16-1409332994
Acredito que vai te ajudar.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
15profirene
Mensagens: 13
Reputação: 0
Mensagem # 9 | 3:22 PM
Então, vamos lá!

No painel de controle, editor de páginas, tenho um total de 3 páginas e até aí, está tudo certo.

Na página principal do meu site tenho 7 itens no menu principal. 5 destes itens não aparecem mais no painel de controle/ editor de páginas. Quero excluir deste menu "página principal" e 4 "teste 1".

Você já percebeu que é bug do bug!

wacko

Adicionado (2015-12-17, 3:22 PM)
---------------------------------------------
Consegui deletar as páginas de teste.

A "página inicial" levava a um link fora do site com mensagem de erro. Deletei a "página inicial".

Mas ainda preciso de um link para a página principal do site. Devo criar uma nova página e colocar qual link?

ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 10 | 2:14 PM
Citação 15profirene ()
No painel de controle, editor de páginas, tenho um total de 3 páginas e até aí, está tudo certo.

Na página principal do meu site tenho 7 itens no menu principal. 5 destes itens não aparecem mais no painel de controle/ editor de páginas. Quero excluir deste menu "página principal" e 4 "teste 1".

Esse não é um bug. Quando se cria uma página, ele adiciona no menu do site o link para essa página.

Mas quando você exclui uma página, o link dessa página não é excluído do menu automaticamente. Você deve excluir manualmente.

Citação 15profirene ()
Consegui deletar as páginas de teste.

A "página inicial" levava a um link fora do site com mensagem de erro. Deletei a "página inicial".

Mas ainda preciso de um link para a página principal do site. Devo criar uma nova página e colocar qual link?


Você pode adicionar novos itens (os links) no menu, assim como, editar os já existentes. Isso significa que você não precisa criar uma nova página inicial, você deve apenas adicionar um novo item que tem um link que aponta para a página inicial.
Anexos: 3689531.png(54Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
15profirene
Mensagens: 13
Reputação: 0
Mensagem # 11 | 10:45 AM
Muito legal! Obrigada!

Adicionado (2015-12-21, 10:45 AM)
---------------------------------------------
Tenho um html básico, com várias páginas. Preciso que as páginas carreguem no mesmo lugar e não apareçam no menu ou submenu. Tentei usar target="_self" e _parent, não funcionou. Teria uma solução simples para isso?

ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 12 | 4:21 PM
15profirene, não sei se entendi bem qual a sua ideia.

Vamos lá! Se eu estiver errado me corrija, mas você quer colocar multiplas coisas na página e mostrar quando for clicado, mas que não vá para outra página.

Algo tipo assim?



Ou assim?


Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
15profirene
Mensagens: 13
Reputação: 0
Mensagem # 13 | 10:10 AM
Vou ensinar html para uma turminha de 8 a 10 anos e pretendo usar este modelo de jogo inicialmente. Ainda preciso simplificar, diminuir a quantidade de páginas para que eles não desanimem.
Eu já postei o Jogo de Palavras na minha página. Este jogo consiste em clicar nas imagens de alimentos que comecem com a letra A.
Cada link leva para outra página html que está abrindo em uma nova guia. Eu preciso que o link abra na mesma guia.
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 14 | 7:27 PM
Hum. entendi.

Faz o seguinte:

O HTML que você tem na página http://j23.ucoz.com.br/index/jogo_de_palavras/0-19 coloca em uma página separada tipo "http://j23.ucoz.com.br/_tbkp/teste/inicio.html"

Depois na página http://j23.ucoz.com.br/index/jogo_de_palavras/0-19 troque o HTML nele por esse:
Código
<iframe
src="http://j23.ucoz.com.br/_tbkp/teste/inicio.html" height="500" width="100%" frameborder="0"></iframe>


isso deve funcionar.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
15profirene
Mensagens: 13
Reputação: 0
Mensagem # 15 | 12:03 PM
Acho que está quase lá!!!
Criei a pg inicio.html, e mudei o código do Jogo de palavras, mas o jogo não está aparecendo, falta algum detalhe... ou fiz algo errado?!
Comunidade uCoz em Português » Informações Gerais » Se você não sabe onde postar uma dúvida, pergunte aqui! » Alterar tamanho da fonte do título
Página 1 de 212»
Pesquisar: