Página 1 de 41234»
Comunidade uCoz em Português » Desenvolvedores uCoz & uKit » Personalização de Design » Design #798
Design #798
Gu
Mensagens: 26
Reputação: 0
Mensagem # 1 | 7:42 PM
Quero saber como faço para mudar a cor do o template numero 798,nele o fundo e as partes do menu(formulário de login etc...)aparecem na cor laranja,e eu quero mudá-la para uma cor cinza,como faço isso?
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 2 | 10:34 AM
No CSS

Na linha 41 localize o código abaixo.
Código
background: url(/.s/t/798/1.gif) repeat-x;

A imagem /.s/t/798/1.gif é que dá esse tom laranja http://screencast.com/t/LQYwIQPA6Pf


Quanto ao laranja dos blocos, você precisa editar a imagem para trocar a cor.

-> http://pokemondemais.ucoz.com/.s/t/798/27.png
-> http://pokemondemais.ucoz.com/.s/t/798/28.png
-> http://pokemondemais.ucoz.com/.s/t/798/29.png

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Gu
Mensagens: 26
Reputação: 0
Mensagem # 3 | 8:49 PM
Não entendi,na linha 41 não está o que você mandou,poderia me dizer passo a passo o que devo fazer?Sou iniciante ainda.
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 4 | 10:18 AM
Gu, o CSS personalizado ainda é do último design q usou.

Não é obrigatório, mas recomendo copiar o CSS salvar em um bloco de notas e guardar em seu computador ou fazer upload para seu site, e assim tem um backup, caso queira ter o design anterior do mesmo jeito.

Depois de ter feito o backup ou não, click em restaurar template padrão e vai aparecer um novo código. Então procure as linhas agora.
Anexos: 4917646.jpg(26Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Gu
Mensagens: 26
Reputação: 0
Mensagem # 5 | 10:47 PM
Desculpe,mas ainda não entendi como mudar a cor do fundo,pode me enviar passo a passo como fazer,como por exemplo:

Salve as imagens no pc
Use um editor de imagem e blá blá blá
Agora ponha tal imagem,em tal linha.

Por favor,se isso ajuda,quero mudar o fundo para uma cor cinza
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 6 | 2:23 AM
Gu,


  1. Faça login no Painel de Controle.

  2. Acesse o CSS do seu site.

  3. Localize a linha de numero 41, e nela terá o seguinte código
    Código
    background: url(/.s/t/798/1.gif) repeat-x;
    Este código exibe uma faixa laranja mostrada nesta imagem http://screencast.com/t/LQYwIQPA6Pf
    Se você apagar o conteúdo da linha a faixa sumirá.

  4. Quanto aos blocos laranja (exibidos nesta imagem http://screencast.com/t/m5RFSQDueBQq ) salve as imagens 1, 2 e 3 e altere as cores com um editor de imagens, e faça upload para o seu site e troque o endereço das antigas imagens para as novas nas linhas 357, 361 e 374 respectivamente. como mostra a imagem deste linque http://screencast.com/t/4mmT5nGMon

  5. Agora está tudo bem explicadinho.


Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Gu
Mensagens: 26
Reputação: 0
Mensagem # 7 | 9:28 AM
Certo consegui fazer até a parte que falou,agora como faço pra mudar a cor do fundo do site?Isto é,tirei o quadrado laranja,agora quero que aquele fundo se torne cinza,como faço isso?
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 8 | 8:36 PM
Gu,
na linha 5 do CSS tem o código. Onde #324142 é a cor atual em HEX. Você pode colocar gray ou escolher um cor hex e trocar.
Código
background-color: #324142;


Hex Color Code Generator

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Gu
Mensagens: 26
Reputação: 0
Mensagem # 9 | 9:16 PM
Obrigado funcionou,e agora como faço para mudar a largura de onde fica o conteúdo do site?
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 10 | 10:50 AM
Gu, para quem não tem experiência com HTML e CSS não é recomendado alterar a estrutura.

Um site é feito de blocos dentro de blocos, se você alterar um vai deformar todos os outros blocos e então terá que ajustar o tamanho de todos os outros blocos também.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Gu
Mensagens: 26
Reputação: 0
Mensagem # 11 | 7:46 PM
Aqui possuem locais onde se ensina e mexer com CSS?
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 12 | 7:38 PM
Não Gu. Se você quiser te envio por mensagem privada um .torrent de um curso em vídeo de como usar HTML e CSS.
Tutoriais na internet e vídeos do YouTube ajuda bastante. Todas as tags HTML e CSS você encontra em http://www.w3schools.com/

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Gu
Mensagens: 26
Reputação: 0
Mensagem # 13 | 10:07 PM
Eu quero por favor.

E fora isso,como crio uma página de noticias pro meu site?

Tipo eu quero que o meu site tenha do lado um menu que tenha o conteúdo e que quando a pessoa clique lá,seja direcionada aquela página.

Mas eu quero que se a pessoa não clique em nada(a página padrão do site)seja de noticias,tipo com novidades postadas por mim,como posso fazer uma página desse tipo?Que tenha noticias uma embaixo da outra?
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 14 | 12:42 PM
Citação Gu ()
Eu quero por favor.
Enviado.

Citação Gu ()
E fora isso, como crio uma página de noticias pro meu site?
instale o módulo Notícias.

Citação Gu ()
Tipo eu quero que o meu site tenha do lado um menu que tenha o conteúdo e que quando a pessoa clique lá,seja direcionada aquela página.
Você pode criar um informativo.


Citação Gu ()
Mas eu quero que se a pessoa não clique em nada(a página padrão do site)seja de noticias,tipo com novidades postadas por mim,como posso fazer uma página desse tipo?Que tenha noticias uma embaixo da outra?
Deixe o módulo notícias como página inicial.
Anexos: 4794853.jpg(44Kb) · 4159969.jpg(62Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Gu
Mensagens: 26
Reputação: 0
Mensagem # 15 | 7:36 PM
Tenho mais uma dúvida:

No meu site na área de noticias tem uma barra onde ficam os titulos das noticias http://pokemondemais.ucoz.com/

por exemplo na notícia FÓRUM MASTER QUEST RECEBE OS POKEMONS DA NOVA GERAÇÃO.

Envolta desse titulo tem uma barra laranja com um castelinho na lateral(>>>)

Eu queria saber como alterar essa barrinha que fica envolta,ou substitui-la por outra.
Comunidade uCoz em Português » Desenvolvedores uCoz & uKit » Personalização de Design » Design #798
Página 1 de 41234»
Pesquisar: