Comunidade uCoz em Português » Desenvolvedores uCoz & uKit » Personalização de Design » Design #798
Design #798
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 16 | 7:01 PM
Gu, se a barra que você se refere é a do título da postagem breve.


Na linha de numero 300 do CSS do seu site tem este código
Código
background: url(/.s/t/798/26.png) repeat-y top right;


A imagem que aparece é esta /.s/t/798/26.png.
Você tem que tratar a imagem com um editor de imagem como o Photoshop ou criar uma nova. Lembrando que é importante manter o tamanho da original.

Se você deseja remover a imagem e colocar uma cor sólida troque o código da linha 300 por este.
Código
background-color: #debc72;
Anexos: 1549275.jpg(12.2 Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Gu
Mensagens: 26
Reputação: 0
Mensagem # 17 | 11:06 PM
E como mudo a cor da letra dentro desses quadrados?
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 18 | 2:35 PM
Gu, linha 309 do CSS
Código
color: #8b6438;

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Gu
Mensagens: 26
Reputação: 0
Mensagem # 19 | 7:34 PM
Editei,mais nada foi mudado,sabe os quadrinhos que tem escrito a notícia?Então eu queria mudar a cor que a letra é escrita,mas tentei isso que disse e mudei a cor pra #000000 (preto)mas não alterou em nada.
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 20 | 5:37 PM
Gu,
O código troca a cor do título


Se não for o título, se poder fazer uma captura de tela ou explicar melhor?
Anexos: 8205196.jpg(74.9 Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Gu
Mensagens: 26
Reputação: 0
Mensagem # 21 | 6:15 PM
Eu tinha feito isso mas não surtiu efeito na hora '-' agora surtiu.

Mas tenho outra duvida.

Tem um menu lateral no meu site >>>>

Nele quando a gente passa o mouse aparece uns cubinhos escrito: Sinopse/Bug e Eastereggs etc...

Eu queria saber como faço pra que o Menu todo,fique daquela forma de bloquinhos,ou seja quero que o menu não apareça só os nomes dos jogos,mas quero quadradinhos com os nomes dentro.

Como faço isso?
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 22 | 1:20 PM
Citação Gu ()
Eu queria saber como faço pra que o Menu todo,fique daquela forma de bloquinhos,ou seja quero que o menu não apareça só os nomes dos jogos,mas quero quadradinhos com os nomes dentro.


Não entendi.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Gu
Mensagens: 26
Reputação: 0
Mensagem # 23 | 3:17 PM
No menu lateral >>>

Tem umas subpáginas,quando você passa o mouse em cima das palavras dos jogos pokemon,aparece uns bloquinho do lado escrito SINOPSE/BUGS E EASTEREGGS etc...

Eu queria que o visual de bloquinhos das subpáginas ficassem no menu lateral.

Tipo eu quero que os jogos pokemon,ao invés de palavras,virem bloquinhos com palavras.igual os das subpáginas.

Adicionado (2013-10-25, 3:17 PM)
---------------------------------------------
No menu lateral >>>

Tem umas subpáginas,quando você passa o mouse em cima das palavras dos jogos pokemon,aparece uns bloquinho do lado escrito SINOPSE/BUGS E EASTEREGGS etc...

Eu queria que o visual de bloquinhos das subpáginas ficassem no menu lateral.

Tipo eu quero que os jogos pokemon,ao invés de palavras,virem bloquinhos com palavras.igual os das subpáginas.

ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 24 | 12:52 PM
Entendi.

Você quer que a caixa onde fica os linques do submenú seja igual ao do menú.


É possível, mas vai dá um trabalhão.
Para isso inspecione o elemento do submenú e use aquelas formatação no menú.
Se a formatação não funcionar use !important no CSS
Anexos: 0980434.jpg(24.1 Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Gu
Mensagens: 26
Reputação: 0
Mensagem # 25 | 2:59 PM
Não entendi,pode me mandar passo-a-passo?
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 26 | 3:26 PM
No Chrome basta posicionar o ponteiro do mouse sobre o elemento e clicar com o botão direito e depois inspecionar o elemento.
(se o seu navegador for Firefox instale o complemento Firebug.


Depois basta analisar o HTML e CSS
Anexos: 5373378.jpg(78.1 Kb) · 9805070.jpg(90.2 Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Gu
Mensagens: 26
Reputação: 0
Mensagem # 27 | 5:41 PM
Mas onde coloco esse código?
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 28 | 5:48 PM
Citação ShZlot ()
É possível, mas vai dá um trabalhão.

Se eu fosse fazer levaria uns 40 minutos. E infelizmente te explicar passo-a-passo seria inviável, pois seria horas... Se quiser fazer o caminho é aquele que te passei, de inspecionar o elemento.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Gu
Mensagens: 26
Reputação: 0
Mensagem # 29 | 7:26 PM
Eu não consigo fazer isso sad
tentei mas não consegui nem achar o HTML nem onde colocar ele sad

Tem como pelo menos deixar as letras maiores?
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 30 | 1:05 PM
Gu, adicione no CSS. Sendo que 14 é o tamanho em pixel
Código
.uMenuV .uMenuItem span {
font-size: 14px;
}

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Comunidade uCoz em Português » Desenvolvedores uCoz & uKit » Personalização de Design » Design #798
Buscar: