Comunidade uCoz em Português » Módulos uCoz » Usuários, Editor de Páginas, Vídeos, Fórum, Notícias, Loja Online e outros » Como utilizar o Ucoz!
Como utilizar o Ucoz!
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 31 | 0:51 AM
Olá Momentos,
Citação (Momentos)
O construtor da barra do meu site sumiu o que eu faço para revelo. e depois o que eu faço para não pardelo, me ajude por favor.

Observe se você está conectado ao site com uma conta de adminstrador, se sim:
No painel de controle do seu site e acesse configurações de template, vá nas páginas que não estão aparecendo e observe se o código $ADMIN_BAR$ está entre os códigos HTML
    Dicas:
  • Use ctrl+f para buscar na página
  • Se o código não estiver inseira-o logo após o código <body>

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
angel
Mensagens: 77
Reputação: 0
Mensagem # 32 | 3:22 PM
Kuma,

Por favor, preciso entender o comportamento das fotos do módulo anúncios. Estou fazendo testes no meu site e gostaria que vc fizesse no seu pra ver se isso tá realmente acontecendo:

1º - Eu determinei a largura width no design, mas o sistema altera TODAS as fotos para esta largura. Se tenho uma foto mini, ele faz ela ficar grande e desfoca. Esta opção não está sendo eficaz no meu projeto, embora para um primeiro momento, talvez eu tenha que usá-la.

2º - Tirei esta opção width do design, e começei os testes.

Configuração no módulo:
Tam. reduz. = 400x300
Tam. max. = 600x500

Na página da aparência coloquei a palavra "SMALL" que vc sugeriu. Aparece na pag. de categorias e o sistema reduz a imagem para 400 que é a largura e proporcionalmente redimensiona a altura. Até aí tudo bem.

Para a página completa de postagens, teria que redimensionar em até no max. 600x500, e está fazendo isso com as jpgs, só que se eu inserir uma imagem em GIF grande (1200x800) por exemplo, ela não é reduzida. As gifs ficam nos tam. originais.

Então, por favor verifique isto: Imagem em GIF gde, o sistema não redimensiona conf. está na configuração. PNG não testei.

Outro detalhe: Imagens menores que o tam. mínimo não aparecem na pag. de categorias (por ex: 200x150)
Só na pág. completa é que aparecem. Como resolver que elas apareçam na pag. de categorias?

Aguardo sua verificação.

Kuma-uCoz
Mensagens: 143
Reputação: 4
Mensagem # 33 | 6:16 AM
Texto da mensagem
Citação (angel)
Eu determinei a largura width no design, mas o sistema altera TODAS as fotos para esta largura.


Esse é o comportamento normal do atributo "width" que adicionamos no design.

Citação (angel)
Imagem em GIF gde, o sistema não redimensiona conf. está na configuração. PNG não testei.

Você tentou postar 3 imagens iguais?

Veja aqui:
http://quadros.ucoz.com.br/board/1-1-0-6

As configurações q estou usando:


E o código na parte do template chamada "Página com postagem de texto completo e os comentários relacionados":


O comportamento do sistema, ao menos aqui no meu site, parece perfeitamente normal.

Eu entro nas suas 2 páginas e fico caçando posts entre 90183091283123 categorias e não consigo encontrar nenhum que esteja errado ou estranho.
Eu acho que já comentei em algum post do passado, mas plz, poste o link do anúncio que está com problema. Ou mande o link por msg privada caso não queira divulgar seu site. Ou coloque print-screen deles.

Agora na lista da categoria da postagem:
http://quadros.ucoz.com.br/board/1

Os posts que aparecem na lista de categorias são formados pelo união do código em:
"Página com conteúdo da categoria" + "Aparência das postagens", sendo que o último é o que controla a aparência de CADA anúncio.

No código de "Aparência das postagens", eu adicionei:

É o mesmo código que usei na aparência da postagem completa:

Código

<a href="$IMG_URL1$" target=_blank><img src="$IMG_SMALL_URL1$"></a>
<a href="$IMG_URL2$" target=_blank><img src="$IMG_SMALL_URL2$"></a>
<a href="$IMG_URL3$" target=_blank><img src="$IMG_SMALL_URL3$"></a>
Anexos: 4152988.png(21.7 Kb) · 0415155.png(16.0 Kb) · 4629654.png(38.2 Kb)
Kuma-uCoz
Mensagens: 143
Reputação: 4
Mensagem # 34 | 6:34 AM
Continuando:

Citação
é a data de desativar o anúncio

Angel, só porque um módulo se chama "Anúncios", não significa que ele é o único que pode ser usado para anúncios cool
Da mesma forma, só porque um módulo se chama "Blog", não significa que ele não possa ser usado para anúncios permanentes cool
(exatamente por isso que é possível mudar o nome dos módulos nas configurações)

A característica mais importante do módulo "Anúncios" é exatamente essa: a capacidade de desativar posts baseado em uma data específica.

Se você quer permitir seus clientes colocarem anúncios permanentes, você pode o módulo BLOG, por exemplo. Basta renomeá-lo.
Kuma-uCoz
Mensagens: 143
Reputação: 4
Mensagem # 35 | 6:45 AM
Citação
Vou usar o 992 e não quero o símbolo flor


Remeto você a um post passado:
http://forum.ucoz.com.br/forum/20-162-453-16-1370422686

Se tudo que você quer é tirar a flozinha, aqui as 3 partes do background sem a florzinha:




Basta adicionar numa pasta qualquer via o gerenciador de arquivos e depois modificar a parte superior do site como descrito no link acima.
Anexos: 2954316.gif(0.9 Kb) · 9410182.gif(2.6 Kb) · 4973403.gif(1.8 Kb)
angel
Mensagens: 77
Reputação: 0
Mensagem # 36 | 11:18 AM
Sh

Por favor poderia me passar o código para "compartilhar" dos widgets abaixo nesta ordem, pra colocar em uma linha de 1 bloco:

Facebook, Twiter, Google, Rss

Grata
Kuma-uCoz
Mensagens: 143
Reputação: 4
Mensagem # 37 | 9:03 AM
Isto aqui?
http://screencast.com/t/ZUnMtSmcl

Código

<div id="soc">
  <a href="http://www.facebook.com/share.php?u=$HOME_PAGE_LINK$" rel="nofollow" target="_blank" title="FaceBook" class="soc-facebook"></a>
  <a href="http://twitter.com/share?url=$HOME_PAGE_LINK$" rel="nofollow" target="_blank" title="Twitter" class="soc-twitter" style="margin: 0;"></a>
</div>


É preciso também adicionar o seguinte ao seu CSS (se já nao estiver nele)

Código


#soc {height:22px;text-align: center;}
#soc a {float: left;display: block; width: 22px; height: 22px; margin-right: 7px;overflow: hidden;text-decoration: none;outline: none;}
#soc a:hover { background-position: 0 -22px;}
#soc a:last-child {margin: 0;}
.soc-rss { background: url(/.s/t/786/20.png);}
.soc-del { background: url(/.s/t/786/21.png);}
.soc-facebook { background: url(/.s/t/786/22.png);}
.soc-memori { background: url(/.s/t/786/23.png);}
.soc-twitter { background: url(/.s/t/786/24.png);}
.soc-vkontakte { background: url(/.s/t/786/25.png);}


O botão do google-plus é meio diferente:
Código
<!-- Place this tag where you want the share button to render. -->
<div class="g-plus" data-action="share" data-annotation="none" data-height="15" data-href="$HOME_PAGE_LINK$"></div>

<!-- Place this tag after the last share tag. -->
<script type="text/javascript">
   window.___gcfg = {lang: 'pt-BR'};

   (function() {
     var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
     po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js';
     var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
   })();
</script>


Para coloca-los num bloco, basta criar um novo bloco usando o Construtor

Aqui você pode encontrar mais info sobre como fazer os diferentes botões do google:
https://developers.google.com/+/web/share/
Japão6917
Mensagens: 1
Reputação: 0
Mensagem # 38 | 9:26 AM
Cara,não consigo nem montar o site!!!!!
Mensagem editada por Japão6917 - Quarta-feira, 2013-07-03, 9:29 AM
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 39 | 2:32 AM
Olá Japão6917,
Citação (Japão6917)
Cara,não consigo nem montar o site!!!!!


Referencia ao site japao.ucoz.com.br
O seu site foi criado, no entanto não passou pelo processo de configurações iniciais.

Para configurar acesse o nosso WebTop ( http://uid.me ) com seu e-mail e senhas de registro. Depois de ter feito login, no canto inferior esquerdo tem uma letra "U" em uma bola, clique nela, depois em "sites", em seguida "Meus sites", então abrirá uma janela na própria página. Na janela que abriu clique me [CP] ao lado do endereço do seu site e abrirá uma janela do navegador, sendo esta janela o acesso ao Painel de Controle do site.

Qualquer dúvida é só voltar a perguntar.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
angel
Mensagens: 77
Reputação: 0
Mensagem # 40 | 7:13 PM
Olá,

Como faço para o termo "registrar-se" que fica no cabeçalho do site ir pro menu do site?
Grata.
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 41 | 9:41 PM
Olá angel,
Citação (angel)
Como faço para o termo "registrar-se" que fica no cabeçalho do site ir pro menu do site?

a página de registro é /index/3 -[ http://exemplo.ucoz.com.br/index/3 ]-

Para adicionar, excluir ou editar itens do menu este video pode te ajudar altere a qualidade do vídeo e ative a legenda

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
angel
Mensagens: 77
Reputação: 0
Mensagem # 42 | 7:06 PM
Olá, obrigado pela resposta.

Adicionado (2013-08-01, 7:06 PM)
---------------------------------------------
Olá, poderia por favor ver o modelo1. Aparece o "adicionar novas postagens" que é o "inicio" e no outro que é o mesmo template não aparece, a única diferença é que no modelo1 foi mudado o nome do "inicio" e no modelo2 não.

Mensagem editada por angel - Sábado, 2013-07-20, 3:20 PM
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 43 | 10:22 AM
Olá angel,
Citação (angel)
Olá, poderia por favor ver o modelo1. Aparece o "adicionar novas postagens" que é o "inicio" e no outro que é o mesmo template não aparece, a única diferença é que no modelo1 foi mudado o nome do "inicio" e no modelo2 não.

No modelo1 ao abrir a página principal, redirecione para o módulo notícias, já no modelo2 ao abrir a página principal, redirecione para o módulo editor de páginas (index/0-1 [ http://exemplo.ucoz.com.br/index/0-1 ])

Para alterar acesse o painel de controle e em Início » Configurações gerais e veja na imagem abaixo
Anexos: 7303404.jpg(41.7 Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
angel
Mensagens: 77
Reputação: 0
Mensagem # 44 | 11:17 PM
Por favor,
1 - Como faço para não deixar clicável o "nome da postagem" no módulo BLOG, pois tudo que preciso mostrar já está na página, não é necessário ficar clicável e ir para outra página onde teria os comentários/avaliação etc.
2 - Como fazer para retirar a "visualizações" que aparece em baixo de todos os posts, já que não é para ser clicável e este contador só funcionaria com o clique.

Obrigada.
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 45 | 2:42 PM
Olá angel,
Citação (angel)
1 - Como faço para não deixar clicável o "nome da postagem" no módulo BLOG, pois tudo que preciso mostrar já está na página, não é necessário ficar clicável e ir para outra página onde teria os comentários/avaliação etc.

Em personalizar design no painel de controle, ache a página Aparência das postagens do módulo blog e encontre o código
Código
<a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a>


Apague e deixe somente $TITLE$

Citação (angel)
2 - Como fazer para retirar a "visualizações" que aparece em baixo de todos os posts, já que não é para ser clicável e este contador só funcionaria com o clique.

No mesmo lugar ache
Código
View: <span>$READS$</span> /
e remova

Alguns termos são em inglês, então não traduza.
Observei no site modelo1

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Comunidade uCoz em Português » Módulos uCoz » Usuários, Editor de Páginas, Vídeos, Fórum, Notícias, Loja Online e outros » Como utilizar o Ucoz!
Buscar: