• Página 4 de 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Comunidade uCoz em Português » Módulos uCoz » Usuários, Editor de Páginas, Vídeos, Fórum, Notícias, Loja Online e outros » Como utilizar o Ucoz!
Como utilizar o Ucoz!
angel
Mensagens: 77
Reputação: 0
Mensagem # 46 | 8:43 PM
Olá Sh, obrigado pela ajuda. Resolvido.

Agora é o seguinte: Quero fazer um banco de dados. Vou usar o módulo anúncios e dele só quero o "texto completo da postagem", não preciso de filtros, nem tipo,assunto ou texto do anúncio.

Quero usar este módulo porque ele tem opção de visualizar as postagens por classificação de data, avaliação, comentários, etc.

Então fiz o módulo assim, simples, mas não aparece o que foi digitado no texto completo.
Aparece as categorias, o nº de postagens ao lado delas e qdo clico em uma que tenha post, este não aparece.
O template que uso é o 844 se vc for olhar o site.
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 47 | 12:35 PM
Olá angel,

Painel de controle » Personalizar design » Anúncios » Página com postagem de texto completo e os comentários relacionados

Procure por $BRIEF$ e substitua por
Código
<?if($MESSAGE$)?>$MESSAGE$<?else?>$BRIEF$<?endif?>

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
angel
Mensagens: 77
Reputação: 0
Mensagem # 48 | 0:29 AM
Oi Sh,

Fiz o que vc me passou aqui em cima, ficou assim:

<tr><td class="eText" colspan="2"><?if($MESSAGE$)?>$MESSAGE$<?else?>$BRIEF$<?endif?></td></tr>

Mas ainda não aparece o texto.
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 49 | 1:47 PM
Olá angel, em configurações gerais do módulo Anúncio, você ativou o campo "Texto completo da pastagem"?
Anexos: 6845259.jpg(52.0 Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
angel
Mensagens: 77
Reputação: 0
Mensagem # 50 | 1:21 PM
Então Sh,

De todos esses campos aí, eu ativei só.... só o "texto completo da postagem" conforme vc grifou. Será que é por isso? Eu não quero mais nenhum outro campo, mas tô achando que não tá funcionando por conta disso.
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 51 | 4:30 PM
Se você selecionar o da esquerda ativa o campo
Se você selecionar o da direita ativa o preenchimento obrigatório do campo (só funciona se o da esquerda estiver ativado)

Se não selecionar desativa o campo.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
angel
Mensagens: 77
Reputação: 0
Mensagem # 52 | 11:41 AM
Certo, tá ativado, inclusive tá aberto pra usuário postar. (Modestamente falando, já passei essa fase inicial de aprender como usar os módulos e suas configurações).
Dá pra adicionar a postagem normalmente, o problema é que ela não aparece na página depois de postada. Entra no frasesparaface (Frases mod. Anúncios), pode adicionar algo pra testar.
Obrigado.
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 53 | 12:11 PM
Olá angel,

A página do site é esta? como você uns 5 websites acredito que seja este


Se for, o linque que leva para a entrada completa fica no título, se você desativar o título as entradas ficam perdidas, sem nenhum lique clicável que leve a ela.
Você não deixou exibindo nada da entrada nas páginas do módulo, então as entradas ficaram isoladas, que só é possível acessar pelo URL direto assim http://frasesparaface.ucoz.com/board/aniversario/4-0-1-3
Anexos: 4001594.jpg(111.2 Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
angel
Mensagens: 77
Reputação: 0
Mensagem # 54 | 10:08 AM
Sh
Ok, eu não precisava dessa entrada, mas tá tudo certo. Resolvido.

Outra dúvida: Ativei o módulo fotos e ao adicioná-las coloco o "nome da foto", algumas também coloquei tags, porém,
o campo de "Pesquisa" colocado em um bloco, não retorna nada, pelo menos no módulo de fotos ele não tá buscando nada. Como podemos resolver isso?

Grata.
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 55 | 10:04 AM
Olá angel,
Citação (angel)
Ok, eu não precisava dessa entrada, mas tá tudo certo. Resolvido.
Que bom smile

Citação (angel)
Outra dúvida: Ativei o módulo fotos e ao adicioná-las coloco o "nome da foto", algumas também coloquei tags, porém,
o campo de "Pesquisa" colocado em um bloco, não retorna nada, pelo menos no módulo de fotos ele não tá buscando nada. Como podemos resolver isso?


As novas entradas são indexadas ao mecanismo de busca do site em até 4 dias após a publicação. Peço que aguarde esse tempo.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Rony5475
Mensagens: 14
Reputação: 0
Mensagem # 56 | 2:27 PM
Galera como adiciono botões de curtir e compartilhar no meu site?
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 57 | 2:58 PM
Rony5475, para você colocar os botões de curtir e compartilhar, acesse o site https://usocial.pro/en e crie os botões.

Depois ele vai te dá um código que é gerado, como esse:
Código
<!-- uSocial -->
<script async src="https://usocial.pro/usocial/usocial.js?js=1.7.0" data-script="usocial" charset="utf-8"></script>
<div class="uSocial-Share" data-lang="en"data-pid="5839409ef492f40d15e5c71a49c27766" data-type="share" data-options="round-rect,style1,left,slide-down,upArrow-right,size32,eachCounter1,eachCounter-right,counter0" data-social="fb,twi,gPlus" data-mobile="vi,wa"></div>
<!-- /uSocial -->


Depois vá para a página de edição do template Parte inferior do site.


Agora cole o código e salve as alterações
Anexos: 6929395.png(62.8 Kb) · 7142965.png(60.1 Kb) · 5764021.png(89.8 Kb)

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Rony5475
Mensagens: 14
Reputação: 0
Mensagem # 58 | 8:52 AM
Bom dia amigos. Não estou conseguindo mais enviar e-mail em massa para os inscritos no meu site. Fui no menu onde realiza a tarefa e no momento de enviar a msg diz que não tem nenhum inscrito e quando acesso a lista de inscritos para o envio de mensagem em massa diz que a lista esta vazia. Como resolver o problema? sad
ShZlot
Mensagens: 804
Reputação: 10
Mensagem # 59 | 9:56 AM
Rony5475, o problema você mesmo disse o que é: não tem ninguém inscrito.

A solução:
Nas configurações do módulo Usuários, no final, tem a opção Ativar recurso "Inscrição na lista de envio" (Envio de e-mail em massa), marque-a e salve.

Depois disso, o usuário tem que marcar a caixinha no formulário de cadastro ou quando edita o perfil. Depois de marcado ele está na lista para receber os emails.


Alternativas
Deste jeito, o usuário tem que se inscrever na lista, e isso pode ser ruim porque pode não ter muita gente. Eu sugiro que você envie uma mensagem privada em massa para os usuários do seu site. Eles serão notificados no email sobre a mensagem com um link para ve-las. A outra solução, que é a que uso, é você pegar os endereços de email dos usuários do seu site e usar em serviços como o MailChimp e enviar as campanhas por lá.

Lembre-se! Não estamos na sua cabeça, então seja claro ao postar uma dúvida.
Não dou suporte por mensagem privada. Quem preferir suporte particular, procure no Painel de Controle do site ou na página http://www.ucoz.com.br/contact.
Comunidade uCoz em Português » Módulos uCoz » Usuários, Editor de Páginas, Vídeos, Fórum, Notícias, Loja Online e outros » Como utilizar o Ucoz!
  • Página 4 de 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Buscar: